樹脂公會首頁
帳號 
密碼 
會員登入
忘記密碼  申請帳號
請輸入查詢關鍵字
單元
關鍵字
供應商與商品
第十屆中國國際膠粘劑及密封劑展覽會 [2007-10-24]

第十屆中國國際膠粘劑及密封劑展覽會

主辦單位:中國國際貿易促進委員會化工行業分會
         中國膠粘劑工業協會
時間:2007年10月24~26日
地點:上海光大會展中心
     上海市徐匯區漕寶路88號
  
在第九屆展會現場熱銷後,又經過後續4個月的銷售,第十屆膠粘劑展覽會的攤位銷售已經完成80%,A區特裝展位已經銷售一空,B區特裝展位僅剩餘36平米光地,銷售量比上年同期增長48%。雖然展廳位處三層,但展廳擁有淨面積8000平方米,能夠容納下近400個展位元,規模比往年有較大幅度增長。隨著膠粘劑行業的迅速發展,國內膠粘劑企業也更加關注國際市場,參與國際展會的積極性大增。同時跨國化工企業在華辦事處膠粘劑部門的銷售和推廣也需要參與專業會展來擴大其知名度,因此參與願望也比往年大幅增強。
 
     中國國際膠粘劑及密封劑展覽會在得到國內知名企業的廣泛認可和支持的同時,得到國際行業協會的極大關注,美國膠粘劑協會(ASC)和歐洲膠粘劑製造商協會(FEICA)在其官方網站將CHINAADHESIVE列為推薦展會,德國膠粘劑雜誌也主動提出合作意向,為展會作詳細宣傳報導。因此,今年展會不僅會得到國內眾多採購商和下游生產廠家的關注,也會迎來更多的海外觀眾,由此提升本屆展會的參與價值。
 
     本屆展會仍將服務為本的理念貫穿始終,從參展報名到後期服務,都將更加及時和準確,為參展企業提供更加簡潔合理的參展服務指南。另外在宣傳推廣方面,主辦單位將以最優的統一形象進行廣告宣傳,目前已經和中國化工網、中國膠粘劑網、中國膠帶資訊網、中國聚合物網、中國環氧樹脂線上、中國化工資訊週刊等媒體進行合作,將對展會進行全程跟蹤報導。為了提高參觀觀眾的品質和數量,主辦單位將在建材、包裝、紡織、醫藥、化工、制鞋、汽車等知名媒體投放大篇幅廣告,同時派出人員去相關生產廠商邀請膠粘劑原料和產品的採購部門人員前來參觀,為參展企業帶來真正的實惠。

參展內容:
  膠粘劑及密封劑產品:水性膠、壓敏膠、聚氨酯膠、熱熔膠、環氧膠、矽酮密封膠、橡膠 類膠粘劑、工程膠粘劑等。
  膠粘劑、密封劑生產用原料及化工產品:樹脂、溶劑、蠟類、單體、助劑等。
  膠粘劑檢測及分析、水處理、諮詢服務、軟體系統、出版物等。
  壓敏膠和熱熔壓敏膠製品系列產品,各種膠粘帶和不乾膠標籤。
  膠粘製品加工設備、檢測儀器、膠粘製品生產用原材料等。
  包裝原材料、包裝應用技術、包裝機械設備、包裝容器、包裝製品等

參展程式:
  1、填寫報名表(網站提交或傳真)
  2、得到主辦方回復確認(電子郵件或傳真)
  3、收到確認書一周內支付展位費的50%作為定金
  4、按照主辦方提示按時提交相應資料資訊
  5、在2007年8月31日之前付訖展位費餘款
  6、準備參展材料和宣傳掛圖
  7、按時抵達展會現場登記報到

主辦方為展商提供的服務內容:

  ★ 獲得中國當地政府有關部門的展品許可
  ★ 展前舉辦展會推廣宣傳活動
  ★ 組織和邀請展覽會觀眾
  ★ 協助參展商和用戶安排業務洽談
  ★ 免費提供各類宣傳資料,如門票、展訊、參展證件、會刊、參展指南等
  ★ 免費在正式的展覽會會刊上登錄參展企業簡介
  ★ 免費鏈結至本屆展覽會專業網站(一年)www.chinaadhesive2000.com
  ★ 免費提供本屆展覽會觀眾統計報告
  ★ 協助安排展臺設計、展品運輸、簽證、食宿等
  ★ 現場保安和清潔服務

參展費用

1、標準攤位

A區:國外(含獨資)企業、港、澳、台及合資企業:3,240美元/標準攤位(9平方米)
B區:國內企事業單位:8,000元人民幣/標準攤位(9平方米)
C區:國內企事業單位:5,400元人民幣/標準攤位(9平方米)

2、光地(至少租用27 平方米)

A區:國外(含獨資)企業、港、澳、台及合資企業:330美元/平方米
B區:國內企事業單位:750元人民幣/平方米

注:標準攤位的服務提供展臺搭建,包括三面圍板、展臺內地毯、中英文公司楣板、基本照明、電源插座、資訊桌以及折疊椅等。
 


相關連結:http://www.chinaadhesive2000.com/index.htm
回上一頁
台灣合成樹脂接著劑工業同業公會 Taiwan Synthetic Resin & Adhesives Industrial Association
公會地址 : 新北市三重區重新路五段609巷14號3樓之6    公會電話 : (02)29998788    電子郵件 : adhesive@ms39.hinet.net
版權所有 © 2010 台灣合成樹脂接著劑工業同業公會