樹脂公會首頁
帳號 
密碼 
會員登入
忘記密碼  申請帳號
請輸入查詢關鍵字
單元
關鍵字
供應商與商品
第十一屆中國國際膠粘劑及密封劑展覽會 [2008-12-03]

展會時間:2008年12月3—5日  (週三—週五) 
展會地點:中國•上海光大會展中心(西館一層)

主要展出產品:
膠粘劑產品,包括水性膠、壓敏膠(帶)、聚氨酯膠、熱溶膠、環氧膠、矽酮密封膠、橡膠類膠粘劑、工程膠粘劑等。膠粘劑原料,包括樹脂、溶劑、蠟類、單體、助劑等。設備包括應用儲存設備、測試儀器、施膠工具及技術等。檢測及分析、水處理、諮詢服務、軟體系統、出版物等。各種膠粘帶和不乾膠標籤。包裝原材料、包裝應用技術、包裝機械設備、包裝容器、包裝製品等。

展會簡介:
由中國國際貿易促進委員會化工行業分會和中國膠粘劑工業協會共同舉辦的中國國際膠粘劑及密封劑展覽會(CHINAADHESIVE)是中國大陸境內舉辦時間最長、規模最大、專業性最強、產品最全的膠粘劑及密封劑行業的品牌展會。
經過10年的發展,它已得到歐洲、美國、韓國、日本和臺灣地區行業協會的大力支持,並通過這些協會在海外得到了廣泛的宣傳。其中臺灣區合成樹脂接著劑工業同業公會已連續8年組織臺灣地區膠粘劑企業參展(例如:德淵企業、上海十盛等、肯美特等)。同時中國膠粘劑展覽會也得到國內媒體越來越多的關注,目前已與25家媒體進行合作,包括中國化工網、中國膠粘劑網、中國化工資訊週刊、建築膠粘劑網、中國膠帶資訊網等;境外媒體如法國SpecialChem、美國化工網、PCI雜誌等都成為展會長期媒體合作夥伴。中國膠粘劑展覽會業已成為膠粘劑生產企業和膠粘劑採購商每年必選的一大盛會。
膠粘劑工業的應用領域跨越包裝,建築建材,木板,門窗,醫藥,紡織,航空,汽車,電子以及塗料和工藝品裝飾多個行業。因此這將不僅僅是膠粘劑行業的盛會,更是眾多工業領域能夠共用的盛宴。
 


相關連結:http://www.chinaadhesive2000.com
回上一頁
台灣合成樹脂接著劑工業同業公會 Taiwan Synthetic Resin & Adhesives Industrial Association
公會地址 : 新北市三重區重新路五段609巷14號3樓之6    公會電話 : (02)29998788    電子郵件 : adhesive@ms39.hinet.net
版權所有 © 2010 台灣合成樹脂接著劑工業同業公會